Scheda Tecnica

Nel vigneto di Misobolo sito in San Giorgio Canavese uve selezionate a mano vengono raccolte per essere sottoposte intere ad una pressatura a morbido. Il mosto decantato a freddo è poi fatto fermentare in vasche d'acciaio a temperatura controllata. Di colore giallo paglierino, profumo fruttato e sapore fresco-acido costituisce un ottimo abbinamento a piatti di pesce ma è da provare anche con intingoli e formaggi freschi.

Vitigno Erbaluce 100%
Alcol 12,5% vol.
Colore Giallo paglierino scarico con netti riflessi verdognoli.
Profumo Fruttato, giovane ed armonico con ricordi erbacei appena sfumati, ricco di sensazioni floreali.
Sapore Fresco-acido, dovuto alla sua struttura potente, al suo gusto deciso, senza compromessi, vigoroso come il vitigno di origine.
Abbinamenti Ottimo vino da pesce per il suo gusto fresco, asciutto, ma da provare anche con intingoli e formaggi freschi.
Servizio In calici a forma di tulipano. Stappare la bottiglia al momento. Servire a 10 - 12° C.
Conservazione Conserva al meglio le sue caratteristiche se consumato entro 36 mesi dalla vendemmia.