Scheda Tecnica

'T' Erbaluce di Caluso DOCG ottenuto dal vigneto misobolo di San Giorgio Canavese è il frutto di un processo tecnico innovativo che inizia da una vendemmia tardiva (Novembre) e termina con un affinamento in vetro della durata di 6 mesi. Dal profumo intenso e persistente ed il sapore pieno ed armonioso esprime tutta la sua bontà abbinato a piatti di carne bianca, verdure, pesce e formaggi freschi.

Vitigno Erbaluce 100% allevato a Tendone.
Alcol 13,5 % vol.
Colore Giallo paglierino dai riflessi dell’oro bianco.
Profumo Intenso , persistente , appaga e convince con note erbacee e floreali caratteristiche.
Sapore Pieno , lungo ed armonioso come si addice ad un vino di rango.
Abbinamenti Piatti di carne e verdure, pesce o formaggi freschi.
Servizio Fresco, meglio se freddo ( 4° - 6° C)
Conservazione Al riparo da luce , sbalzi di temperatura (optimum 12° costanti) e possibilmente coricata potrà darci grandi soddisfazioni nel tempo (2-5 anni).