Scheda Tecnica

Alladium Passito di Caluso DOC, vino bianco dolce prodotto da grappoli selezionati di sola Erbaluce esprime la sintesi di tradizione e modernità su cui si basa la filosofia della nostra azienda. Ottenuto tramite un lungo processo di lavorazione e sottoposto ad un invecchiamento della durata di circa tre anni, é un passito di nuova concezione, di dolcezza contenuta e maderizzazione limitata, ideale abbinato a paté, terrine e formaggi erborinati.  

Vitigno Erbaluce 100% allevato a tendone
Alcol 14% vol
Colore Oro antico, brillante.
Profumo Avvolgente, di miele grezzo e limone candito, aromatico e muschiato.
Sapore Dolce, fresco al palato. Struttura salda e di volume. Giustamente caldo , risulta non pesante
ma vellutato in bocca, con una piacevole punta di freschezza finale.
Abbinamenti Pasticceria fresca , frutta secca , formaggi erborinati , terrine e patè . E’ vino da meditazione o aperitivo fuori dal comune………
Servizio Fresco, da servire a temperatura di cantina “fresca” (8°-12°C).
Conservazione A bottiglia coricata al riparo da luce e calore; mantiene le sue caratteristiche per anni.