Scheda Tecnica

Dalla sperimentazione di metodi per valorizzare il vitigno erbaluce spumantizzato secondo il metodo classico tradizionale, nasce lo spumante Calliope brut. Con bollicine finissime e persistenti, sapore freso e armonico è da considerarsi un ottimo aperitivo oltre ad essere meraviglioso per una cena importante a tutto pasto.

Vitigno Erbaluce 100%
Alcol 12,5 % vol.
Colore Giallo paglierino con riflessi oro.
Perlage Bollicine finissime e persistenti, spuma bianchissima.
Profumo Fresco, intenso con sentori di mela golden e vaniglia, ricordo di ananas e fiori di campo.
Sapore Pieno, fresco e armonico, buon nerbo acido supportato da una buona struttura estrattiva, lungo e persistente nelle sensazioni di lievito e crosta di pane.
Abbinamenti Ottimo come aperitivo, meraviglioso per una cena importante a tutto pasto.
Servizio In flûtes. Stappare la bottiglia al momento. Servire a 8 - 10°C.
Conservazione Da consumare entro 2 anni dalla sboccatura. Conservare preferibilmente in una cantina buia ad una temperatura compresa fra i 15 ed i 18°C.