Scheda Tecnica

Nasce dalla elaborazione di uve neretto di San Giorgio, selezionate nei nostri vigneti per le loro caratteristiche difreschezza ed integrità. Dopo la spremitura soffice delle uve integre, si avvia un processo di fermentazione a temperatura controllata. Dal colore rosso rubino scarico tendente al rosato, profumo fruttato con sentori di ribes e lamponi, è favoloso con antipasti delicati, pesce, carni bianche e verdure. Si consiglia in abbinamento con primi piatti quali risotto con frutti di mare o pesce.

Vitigno Neretto di San Giorgio 100%
Alcol 12 % vol.
Colore Rosso rubino scarico tendente al rosato.
Perlage Fne e persistente
Profumo Fruttato con sentori di ribes e lamponi, ricco di sensazioni di fiori rosa e crosta di pane.
Sapore Pieno, armonico, ricco di sensazioni acide, di gran nervatura, ma non spigoloso, ottimo retrogusto, leggermente aromatico, con giusta persistenza.
Abbinamenti Favoloso con antipasti delicati, pesce, carni bianche e verdure. Si consiglia l'abbinamento con primi piatti, quali risotto con frutti di mare o pesce.
Servizio In flütes. Stappare la bottiglia al momento. Servire a 8 - 10°C.
Conservazione Da consumare entro 2 anni dalla sboccatura. Conservare preferibilmente in una cantina buia ad una temperatura compresa fra i 15° ed i 18°C.