Scheda Tecnica

Il San Giorgio metodo classico e il nostro primo vino, prodotto dalla nostra azienda sin dal 1951 Nasce dalla elaborazione di uve erbaluce selezionate nei nostri vigneti per le loro caratteristiche di freschezza ed integrità. Con perlage fine e persistente, spuma eterea bianchissima, profumo fruttato e ricco di sensazioni floreali, ottimo retrogusto e leggermente aromatico è ottimo come aperitivo ma favoloso a tutto pasto con pesce, carni bianche e verdure.

Vitigno Erbaluce 100%
Alcol 12,5 % vol.
Colore Giallo paglierino scarico con netti riflessi verdognoli.
Perlage Fine e persistente con spuma eterea bianchissima.
Profumo Fruttato, con sentori di crosta di pane, ricco di sensazioni floreali.
Sapore Sapore pieno, armonico, ricco di sensazioni acide, di gran nervatura, ma non spigoloso, ottimo retrogusto, leggermente aromatico, con giusta persistenza.
Abbinamenti Ottimo aperitivo ma favoloso a tutto pasto con pesce, carni bianche e verdure.
Servizio In flûtes. Stappare la bottiglia al momento. Servire a 8 - 10°C.
Conservazione Da consumare entro 2 anni dalla sboccatura. Conservare preferibilmente in una cantina buia ad una temperatura compresa fra i 15 ed i 18°C.